Il bar-ristorante-hotel Piada d’Oro di Riccione offre specialità romagnole a base di carne e pesce alla brace, oltre alla famosa piadina romagnola. L’hotel dispone di 14 camere, 21 letti e 15 bagni. È inoltre aperto tutto l’anno.
I servizi che offre alla sua clientela sono i seguenti:
- Riscaldamento
- Aria condizionata
- Ristorante
- Parcheggio non custodito
- Accettazione di gruppi
- Uso delle carte di credito per i pagamenti
- Televisione in camera
- Telefono in camera
- Conoscenza dell’inglese e del tedesco
Orari di Apertura:
- Ristorante: da Domenica a Venerdì dalle 12 alle 23 orario continuato
- Bar: aperto tutti i giorni dalle 5 alle 23
- Hotel: aperto tutti giorni 24 ore su 24
Il ristorante vanta una lunga storia enogastronomica fatta di buon cibo e vini di qualità da gustare in ambienti caldi e accoglienti e in un’atmosfera divertente e informale.
Facilmente raggiungibile dall’uscita dell’autostrada da cui dista un paio di minuti, il locale dispone anche di bar aperto tutti giorni dalle 5 alle 24 e di camere d’albergo disponibili tutto l’anno.
La parola d’ordine per i piatti proposti è “qualità”: dal pesce dell’Adriatico che raggiunge la cucina della Piada d’oro grazie ai nostri pescatori di fiducia, alle carni provenienti da aziende agricole del territorio, ai dolci per i palati più golosi che nascono dalla fantasia del nostro pasticcere.
Per non dimenticare i gustosi primi piatti con pasta sfoglia fatta ogni giorno rigorosamente a mano. E per chi non vuole uscire di casa, il ristorante propone ricchi menù d’asporto che è possibile prenotare tutti i giorni (ad eccezione del sabato) dalle 12 alle 23, orario continuato.