Un’Altra Pizza a Riccione offre più di 70 pizze diverse – anche in formato maxi – ricche di gusto, leggere e digeribili. Il segreto di tanta bontà sta nell’uso di lievito madre e di farine biologiche macinate a pietra uniti a una lunga lievitazione.
Le tante varianti soddisferanno anche il cliente più esigente o goloso e per chi volesse assaggiare altro, noi proponiamo anche dei ricchi taglieri di salumi e formaggi.
Ad accompagnare il pasto proponiamo una vasta selezione di birre artigianali e vini.
E, per concludere, una carrellata di invitantissimi dolci!
La pizza
La pizza è altamente digeribile grazie alla lunga lievitazione – rigorosamente con lievito madre – e alta idratazione che rendono l’impasto leggero. Impasto fatto di farine biologiche e macinate a pietra. Tutti gli ingredienti sono di prima qualità, ad esempio la vera mozzarella fior di latte, prediligendo i prodotti tipici locali e di stagione.
Ovviamente, ultima ma non ultima, la cottura nel forno a legna.
Gli impasti
- Senatore Cappelli (semi integrale)
- Farina integrale + crusca
- Mazì
- Farro integrale + grano spezzato
- Canapa (20% canapa, 80% farina di forza bio “00”)
- Impasto alla romana (farina semi integrale bio)
- Cereali misti (orzo, avena, segale, mais, grano tenero con aggiunta di soia, semi di lino e sesamo in % variabili)
L’ospitalità
Un’Altra pizza nasce grazie all’esperienza e alla lungimiranza di Luigino Angeli il quale ha cominciato la sua carriera all’inizio degli anni ’90 a Rimini imparando a soddisfare i clienti anche più esigenti. Negli anni, si è fatto le ossa per poi aprire Un’Altra pizza a Riccione: centro nevralgico del turismo nazionale, conquistando e fidelizzando una vasta clientela.