Storia, notizie e curiosità della Riviera Romagnola:

Liberamente, Fiera di Rimini
Liberamente, salone del tempo libero, passioni, collezionismo e della vita all’aria aperta, sabato dalle 10 alle 21 e domenica dalle 10 alle 20. La Fiera

Alzo lo sguardo e oltre il cielo, e le nuvole
Alzo lo sguardo e oltre il cielo,e le nuvole , un punto lontano …. un orizzonte limpido , l infinito . Varco il grigiore e

Giardino degli Aromi
Il “Giardino degli aromi” è come viene chiamata l’area verde interna alle rovine del Palazzo Lettimi, situato in Via Tempio Malatestiano. Un allestimento botanico floreale

Rimini in bici: una città a prova di mamma
Sei di Rimini se sei una mamma in bici. Irrinunciabile in questa città, una bici con seggiolino. O meglio, una bici. Il seggiolino, nel mio

Ponte di Tiberio
Il Ponte di Tiberio di Rimini (detto anche Ponte del Diavolo) è un monumento romano che fu fatto costruire nel 14 d.C. dall’imperatore romano Augusto

RIMINIARTE
8 – 11 dicembre 2016 Mostra Mercato d’Arte Moderna e Contemporanea Per gli appassionati di arte e che hanno l’istinto per il talento da scoprire e valorizzare,

Giuvidé trenta Utóbre
Giuvidé trenta Utóbre (Giovedì 30 Ottobre) ———- Se i calzún ma la möj te ‘t lasaré un quaióun prèst ‘t dvantarè!. (Se i pantaloni alla

Strada Statale 258 Marecchia – le varie tappe
La Strada Statale 258 Marecchia (SS 258), è una strada statale italiana che sfrutta il corridoio naturale della Val Marecchia per collegare Sansepolcro (provincia di
Ebook di RomagnaZone e Sei di Rimini se...
comodi e pratici, scaricarli ora:
Scopri la buona Cucina Romagnola
ed inviaci anche la tua ricetta preferita!

Maccheroni al forno
Prepara il sugo con lo scalogno tritato nell’olio, aggiungi la salsa di pomodoro, regola di sale, pepe, prezzemolo tritato e porta a cottura. In un

Cappone in galantina
Carne -Pellegrino Artusi – ” La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene ” |PH. www.cucina.buttalapasta.it|

Peperonata mista
Taglia a pezzi grossi tutte le verdure, mettile in una padella capiente e fai cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e mezzo, mescolando

Zuppa di lenticchie al profumo di cumino per cenone di Capodanno
Pulisci sedano, cipolla e carota (raschia quest’ultima) e trita il tutto. Ottieni ⅔ di scorza gialla dal limone, poi mixa la scorza assieme alle verdure. Trita

Strozzapreti alla boscaiola
Prepara l’impasto per gli strozzapreti con tutti gli ingredienti e fai riposare mezz’ora. In una padella adeguata fai sciogliere il burro, aggiungi i funghi, puliti

Vitello Tonnato
Mettere la carne in una pentola con la carota, sedano, cipolla, l’aglio, rosmarino, l’alloro e un pizzico di sale. Bagnate con il vino bianco e

Gobbi (Cardi) con salsiccia e piadina
Pulisci e taglia a pezzetti i gobbi, falli lessare in acqua salata, poi tirali in padella con l’aglio tritato nell’olio. Fai insaporire. Su una piastra