Storia, notizie e curiosità della Riviera Romagnola:
Rimini storica sul giornale Il Secolo
Il giornale il Secolo, per il 23o anniversario dalla sua fondazione, fornisce un supplemento mensile riguardo “Le cento città d’Italia”, è un inserto storico-artistico di
Lundè quìng Dicèmbre – Lunedì 15 Dicembre
Lundè quìng Dicèmbre (Lunedì 15 Dicembre) ——— A fè l’amòr si “gumèin”l’è cumè lavès i pi si calzèin!. (Fare l’amore coi preservativi è come lavarsi
Fiabilandia
Un enorme castello azzurro ne è la porta d’ingresso, al di là un mondo fiabesco e incantato, il goffo mostro Babao ci accoglie in un
Sigismondo Pandolfo
Sigismondo Pandolfo Malatesta, meglio noto come il lupo di Rimini nasce a Brescia il 19 giugno 1417, è noto perché fu signore di Rimini e
Sei di Rimini se… come me ami questa città
Io devo tutto a Rimini, mi sono innamorato di essa all’età di 16 anni, non mi perdevo un film che parlasse di Rimini e della
Флоренция (Firenze)
Если вы отдыхаете в Римини, то вам не составит труда съездить на день в прекрасный город Флоренция! Я не буду писать минипутеводитель по этому городу,
Tutto è bene ciò che finisce bene
La domenica è per me e per molti una giornata difficile da gestire… alla fine di una settimana spesso piena di impegni quando si è
Ebook di RomagnaZone e Sei di Rimini se...
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ed inviaci anche la tua ricetta preferita!
Seppie in umido
Pulisci le seppie e affetta le cipolle. In una padella fai rosolare nell’olio la cipolla, aggiungi le seppie e cuoci, coperto, per circa 10-15 minuti,
Crostata con marmellata di Albicocche e Ciliegie
Prepara la frolla con tutti gli ingredienti e fai riposare in frigo per 1 ora. In un contenitore per crostate metti la carta forno. Stendi
Castagnaccio
Il castagnaccio è un dolce tipico delle aree appenniniche della Romagna, in quanto utilizza principalmente farina di castagne. Mischiare in una ciotola la farina, una
Pizza a forma d’Italia
Sul tagliere metti la farina a fontana, aggiungi un po’ di sale e mescola bene, poi un cucchiaio di olio e.v.o. Sciogli il lievito in
Carciofi ripieni
Sfoglia i carciofi, elimina le foglie esterne (le più dure), taglia via il gambo e, con un coltello spuntali. Allarga leggermente le foglie e mettili
Cioccolatini con il Riso Soffiato
In due padellini fai sciogliere a bagnomaria la cioccolata. Aggiungi 8 cucchiai di riso “per parte”, mescola bene e stendi il tutto su carta forno.
Melanzane Lunghe in Porchetta
Tagliate a metà le melanzane, inciderle con tagli a rombo (i tagli aiutano a far penetrare maggiormente il composto nelle melanzane) . Tostarle leggermente su