Pollo alla Cacciatora

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

In un tegame mettere olio burro e i pezzi del pollo infarinati. Rosolarli per 5 minuti con sale pepe e rosmarino . Dopo averli girati aggiungere il vino e evaporarlo. Aggiungere il pomodoro alloro e un po’ d’acqua bollente per la cottura che sarà di 45 minuti circa.

Cristina Bizzocchi

(Ricetta tramandata da sua nonna Adele che una volta gestiva il ristorante La Grotta Rossa)

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Fiere di Rimini

RIMINIARTE

8 – 11 dicembre 2016 Mostra Mercato d’Arte Moderna e Contemporanea Per gli appassionati di arte e che hanno l’istinto per il talento da scoprire e valorizzare,

LEGGI TUTTO »
Torna su
B&B Gioiella