Pasta al forno con i piselli

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Preparare sugo di pomodoro fatto con la passata e aggiunta di piselli.

Cuocere a parte (in acqua bollente) dei maccheroni o una pasta corta. Preparare la besciamella e grattugiare a parte il parmigiano reggiano.

Scolare la pasta circa 3 o 4 minuti prima della cottura completa (vedere il tempo di cottura sulla confezione) e riporla in una terrina. Ricoprire il con la besciamella e il parmigiano.

Infornare a 180° per mezzora.

 

Elena Urdea

Ph: blog.giallozafferano.it

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Scopri Rimini e la Romagna

I SCRIMENTI

Si era appena usciti dall’oscuro tunnel della guerra, ma lo scenario che si presentava lasciava sgomenti i sopravvissuti: ovunque erano macerie, distruzione e crateri di

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Pane di Natale

Mescolare insieme zucchero, burro e uova, aggiungere in seguito farina, latte, miele, marmellata, zucca cotta, liquore, uvetta con liquore di ammollo, canditi tagliati, cioccolato in

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Crème Caramel

  Ottimo budino Paola Paola Ricetta tratta dal libro “il cucchiaio d’argento” Scarica questo contenuto in PDF

LEGGI TUTTO »
Torna su
SH Web agency