Melanzane Lunghe in Porchetta

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Tagliate a metà le melanzane, inciderle con tagli a rombo (i tagli aiutano a far penetrare maggiormente il composto nelle melanzane) .
Tostarle leggermente su di una piastra o una teglia antiaderente.
Preparare un composto con prosciutto grasso e magro o con pancetta, pepe, sale e finocchio selvatico spezzettato.
Passare il composto sulle due metà delle melanzane. Cuocere a fiamma media in tegame leggermente unto o anche a forno con calore moderato per circa 20 minuti.

Guido Pasini

Ph: profumidallacucina.blogspot.it

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
ricetta minestra vedova
Enogastronomia

Minestra Vedova

Rosolare la cipolla tritata nell’olio, aggiungere il pomodoro, fare cuocere per qualche minuto e versare nell’acqua che avrete fatto bollire a parte. Cuocere la pasta

LEGGI TUTTO »
San Marino

Centro Atlante San Marino

Realizzato con eleganza, con una struttura monoblocco tipica dei grandi centri metropolitani, sviluppata su 5 piani,  il Centro Atlante di San Marino accoglie i propri

LEGGI TUTTO »
Torna su
Ghinelli tende