Lumache di Mare

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Mettere nelle lumachine un bel goccio di olio, sale, pepe e peperoncino a piacere. Sciogliere un cucchiaio di conserva in un bicchiere di vino e aglio aggiungere un po’ di acqua a pelo dei lumachine. Fare cuocere a fiamma molto vivace con coperchio per 10 minuti poi togliere il coperchio e lasciare consumare a fuoco dolce.

Vincenzina Rastelli, dalla ricetta del padre pescatore che cucinava direttamente in barca le lumachine appena pescate.

Ph: dolcettiamoassieme.altervista.org

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Polpettone romagnolo

Vi sono ricette uniche che restano nel cuore e nella tradizione di un luogo e di una città, vengono tramandate di generazione in generazione portando

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

E cafiton

Il caffettone Molto meno noto di tanti altri prodotti romagnoli, ma non per questo meno buono e interessante, è il caffettone. Avvolto dal  mistero, è

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
Balubino