Mousse di mortadella

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Tritare la mortadella;

aggiungere ricotta e parmigiano reggiano;

mescolare il tutto fino a rendere il composto omogeneo;

aggiungere panna;

un pizzico di pepe;

frullare il tutto;

servite la spuma su un letto di crostini caldi.

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Cantucci

Fare una fontanella con farina e zucchero, nel mezzo sbattere le uova, aggiungere la scorza del limone, la vanillina, il sale, pochissimo, i semi di

LEGGI TUTTO »
Torna su
sgr-rimini