Taglia a pezzi grossi tutte le verdure, mettile in una padella capiente e fai cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e mezzo, mescolando spesso.
Verso fine cottura regola di sale e pepe. Servi in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Home » Enogastronomia » Peperonata mista
Taglia a pezzi grossi tutte le verdure, mettile in una padella capiente e fai cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e mezzo, mescolando spesso.
Verso fine cottura regola di sale e pepe. Servi in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Formare una fontana di farina aggiungere le uova e gli spinaci leggermente sbollentati e raffreddati, impastare fino ad ottenere una palla di pasta liscia ed
Gustoso primo piatto di origine italiana Buon appetito… Patrizia Ugolini (Ugo Picia) Scarica questo contenuto in PDF
Primo piatto di pesce Buon appetito! Maria Rita Buratto Scarica questo contenuto in PDF
Pulite bene l’anguilla privandola di testa e coda, tagliatela a rotolini di circa 7-8 cm, una volta lavati i rotolini di pesce rotolateli nella farina,