Cestino porta pane

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai l’impasto con la farina, il cubetto di lievito sciolto nel bicchiere di acqua calda, un pizzico di sale e poco olio. Impasta bene. Ricopri di carta stagnola la ciotola capovolta e ungila con un po’ di olio.

Tira l’ impasto e ricava un cerchio. Con delle formine fai dei decori (a tuo piacimento) poi metti la pasta sulla ciotola capovolta. Fai cuocere in forno caldo 250 gr. per circa 10 minuti, e se occorre altri 5 minuti nella parte dentro del cestino poi lascia raffreddare.

Metti all’interno del cestino dei tovaglioli per poi mettere il pane. Porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Torta Mimosa

La festa della donna è alle porte e il dolce ideale da preparare per questa occasione è sicuramente la tradizionale “torta mimosa”. Pare in realtà

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
SH Web agency