Strozzapreti Colorati con le Canocchie

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Con la farina e uova fai 3 impasti 1 con la rapa rossa + uovo e farina. 1 con gli spinaci + uovo e farina. 1 con le carote + uovo e farina. Fai riposare. In una padella capiente fai soffriggere nell’olio l’aglio tritato, aggiungi la salsa di pomodoro, le canocchie tagliate a pezzi, la panna, regola di sale, pepe, prezzemolo e porta a cottura. Con il mattarello tira le 3 sfoglie e forma gli strozzapreti. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Pasta fredda estiva

Piatto tipico da asporto: molto gustoso da mangiare in spiaggia! Piatto ottimo in estate, anche da asporto. Buon appetito…   Ugo Picia Scarica questo contenuto

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Castagnole di Carnevale

  Prepara l’impasto con la farina, il lievito, la vanillina, lo zucchero, le uova, la scorza del limone grattugiata, l’anice, 2 cucchiai di olio extravergine

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Piadina Dei Morti

La Piada dei Morti o Piadina dei Morti si può cucinare in diversi modi, ecco la versione che ci illustra Ugo Picia: Dolce che si

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
sgr-rimini