Polpette con patate in umido

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Prepara le polpette con il macinato, la ricotta, la forma grattugiata, 1 uovo, sale, pepe e prezzemolo tritato. Pela e taglia a tocchetti le patate. In una padella capiente fai cuocere, in un po’ di olio, le polpette (prima rotolate nel pan grattato) aggiungi le patate, regola di sale, pepe e se occorre un po’ di acqua.

Fai cuocere 20 minuti circa. Metti nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Seppie in umido

  Le seppie in umido sono un piatto tipico tricolore, facile da preparare e altrettanto veloce da gustare!Si possono assaggiare così come le si serve,

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
hotel baia marina cattolica