Gnocchi verdi con le vongole

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Prepara l’impasto per gli gnocchi con la ricotta, la forma grattugiata, l’uovo, la rucola tritata finemente e tanta farina quanto basta (la rucola puoi frullarla con l’uovo in un frullatore ad immersione).

In una padella fai aprire le vongole e poi sgusciale. Prepara il sugo con l’aglio tritato nell’olio, aggiungi i pomodorini (scottati in un po’ di acqua bollente e spellati), le vongole (con la loro acqua), regola di sale, pepe, prezzemolo e porta a cottura (a piacere aggiungi un pizzico di peperoncino). Dall’impasto ricava dei cilindri di circa 1 cm. e taglia a tocchetti di 2 cm. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa gli gnocchi e appena vengono a galla scolarli. Condisci con il sugo, servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Nascita della Piadina
Dialetto e tradizioni

E mi dialèt

E mi dialèt Um piès e mi dialèt perchè… um arcòrda la campagna E clà zèinta unèsta e scèta Dla tèra du che mè a

LEGGI TUTTO »
Scopri Rimini e la Romagna

Alberto Marvelli

Vissuto nel breve periodo che va dalla fine del primo conflitto mondiale al termine di quello successivo, Alberto Marvelli fu la dimostrazione vivente di ciò

LEGGI TUTTO »
Torna su
SISTEMI IRRIGAZIONE E-COMMERCE