Mazzancolle e verdure varie fritte in pastella

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Lava e pulisci le Mazzancolle. Taglia a rondelle la cipolla, pulisci e togli il pistillo ai fiori di zucca, prepara le zucchine e le carote tagliate a julienne. Fai la pastella con le uova, farina e birra ghiacciata q.b.

Mescola bene. In un recipiente adeguato fai bollire l’olio, poi friggi il pesce e le verdure imbevute di pastella. Scola il tutto su carta da cucina e regola di sale. Metti in un piatto di portata e servi in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Acquario di Cattolica
Discoteche, Parchi e Sport

Acquario di Cattolica

L’Acquario di Cattolica è situato in una struttura dei primi del ’900, in particolare degli anni ’30, in pieno Futurismo Italiano, presenta, infatti, chiari riferimenti riguardanti

LEGGI TUTTO »
Food and Wine

Trebbiano di Romagna

L’Emilia-Romagna è una regione che ha alle spalle una lunga tradizione enologica, si tratta, infatti, di una delle regioni italiane che produce più vino, proveniente

LEGGI TUTTO »
Torna su
Ristorante la Cappa Rimini