Come preparare un bel cenone di Capodanno

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Alzi la mano chi non ha mai avuto il desiderio di lasciare a bocca aperta amici e parenti, organizzando un bel cenone di Capodanno…

Se rientrate in questa categoria di persone, questo articolo fa per voi. Se poi i vostri ospiti apprezzano la cucina romagnola, non potrete fare a meno di prendere spunto da questo mini-ricettario, che spazio dall’antipasto al dolce.

Inutile ricordare che il cenone è uno dei momenti delle feste più atteso, tra regalie, tomboloni, partite a carte e quant’altro.

Ecco di seguito il vademecum culinario per un Capodanno che si rispetti:

Antipasto

Capesante alla Mornay

Primo

Zuppa di lenticchie al profumo di cumino

Secondo

Cotechino al lambrusco

Contorno

Carciofi ripieni

Dolce

Zuccherini romagnoli

 

cenone-di-capodanno

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Visite guidate e itinerari

I boschi della Romagna

L’Emilia Romagna costituisce una consistente risorsa per il patrimonio boschivo italiano: i suoi 2 parchi nazionali, 14 parchi regionali e 11 riserve naturali la rendono

LEGGI TUTTO »
Ponte di Tiberio
Dialetto e tradizioni

Lundè diés Nuvèmbre

Lundè diés Nuvèmbre (Lunedì dieci Novembre) ——— A Santarcanzul,per la fira ad S.Martèin,ui è la bòta se prim vèin!. (A Santarcangelo,per la fiera di S.Martino,c’è

LEGGI TUTTO »
Torna su
SISTEMI IRRIGAZIONE E-COMMERCE