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CucinaItaliana
Tagpane
Difficoltàdifficile
Costobasso
Preparazione1 ora
Cottura30 minuti
Tempo totale1 ora 30 minuti
Porzioni8 persone
Calorie230kcal
Ingredienti
- 400 g farina
- 100 g manitoba
- 13 g lievito di birra
- 1 cucchiaio strutto
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 230 ml acqua
Istruzioni
- Versare nella ciotola della planetaria le farine aggiungere l’acqua nella quale avremo sciolto lo zucchero e il lievito, unire lo strutto e infine il sale. Impastare per almeno 5 minuti.Versare sulla spianatoia e coprire lasciare riposare per circa 30 minuti; quindi dividere in 8 parti di circa 90 / 100 gr, stendere e arrotolare.
- Mettere sulla teglia coperta di carta forno e lasciare lievitare per almeno 30 minuti; poco prima di infornare praticare un leggero taglio con una lametta al centro del paese.Cuocere a 200 gradi per 10 minuti poi abbassare a 180 gradi per 10 minuti infine capovolgere il pane e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Valori Nutrizionali
Serving: 100g | Calorie: 230kcal (12%)
Paola Paola