Paccheri con sugo di cozze

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Ricetta Paccheri con sugo di cozze

Primo di pesce con pasta di grano duro
Stampa Ricetta
PortataPrimi
CucinaItaliana
Tagcarboidrati, pesce
Difficoltàmedia
Costomedio
Preparazione30 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale45 minuti
Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 400 g paccheri
  • 1 kg cozze
  • 1 spicchio aglio
  • 200 g pomodorini ciliegini
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. prezzemolo tritato
  • q.b. olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  • n una pentola fai aprire le cozze, sgusciale e falle riposare nella loro acqua. In una padella adeguata fai soffriggere, in poco olio, l’aglio tritato, aggiungi i pomodorini (precedentemente sbollentati e spellati), le cozze sgusciate (con la loro acqua), regola di sale, pepe, prezzemolo e porta a cottura.
  • Fai bollire una pentola di acqua salata, lessa la pasta, scola e condisci con il sugo preparato. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

 

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione Ricetta




Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Storia di Rimini

La Pittura Riminese del Trecento

Un vanto tutto “Riminese”. C’è un importante capitolo, nella storia dell’arte mondiale che si intitola “La Pittura Riminese del Trecento”. Non c’è testo d’arte che non

LEGGI TUTTO »
Scopri Rimini e la Romagna

La stazione di Posta

Fino a quando non si diffuse l’uso delle auto e corriere, quindi fino a prima della Prima Guerra Mondiale, lungo l’odierna strada Marecchiese c’era a

LEGGI TUTTO »
molo di Rimini
Dialetto e tradizioni

Zòbia quatre Dicèmbre

Zòbia quatre Dicèmbre (Giovedì 4 Dicembre) ———- L’è lèrg cumè e gàl tla frounta. (È largo come il gallo in fronte.Ossia è molto tirchio.)… ———-

LEGGI TUTTO »
Torna su
arabel