PortataPrimi
CucinaItaliana
Tagcarboidrati, pesce
Difficoltàmedia
Costomedio
Preparazione30 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale45 minuti
Porzioni4 persone
Ingredienti
- 400 g paccheri
- 1 kg cozze
- 1 spicchio aglio
- 200 g pomodorini ciliegini
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. prezzemolo tritato
- q.b. olio di oliva extra vergine
Istruzioni
- n una pentola fai aprire le cozze, sgusciale e falle riposare nella loro acqua. In una padella adeguata fai soffriggere, in poco olio, l’aglio tritato, aggiungi i pomodorini (precedentemente sbollentati e spellati), le cozze sgusciate (con la loro acqua), regola di sale, pepe, prezzemolo e porta a cottura.
- Fai bollire una pentola di acqua salata, lessa la pasta, scola e condisci con il sugo preparato. Servi nei piatti e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia