PortataContorni
CucinaItaliana
Tagverdure
Difficoltàfacile
Costobasso
Preparazione15 minuti
Cottura50 minuti
Tempo totale1 ora 5 minuti
Porzioni4 persone
Calorie300kcal
Ingredienti
- 1 kg cipolle bianche
- 100 g pane grattugiato
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. prezzemolo tritato
- q.b. olio di oliva extra vergine
Istruzioni
- Lava, sbuccia le cipolle e falle bollire, in abbondante acqua salata per circa 15 minuti, scola, fai raffreddare e tagliale a metà. Prepara un trito con il pane grattugiato, sale, pepe, prezzemolo, olio.
- Ungi una teglia da forno, posiziona sopra le cipolle con la parte tagliata verso l’alto, cospargile con il trito di pane preparato e fai gratinare in forno caldo 200 gr. per circa 50-60 minuti (a metà cottura versa sopra loro un giro di olio). Metti su di un piatto e servi in tavola.
Valori Nutrizionali
Serving: 100g | Calorie: 300kcal (15%)
Buon appetito…
Ugo Picia