PortataAntipasti
CucinaRomagnola
Tagaperitivo, finger food
Difficoltàfacile
Costobasso
Preparazione15 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni6 persone
Calorie470kcal
Ingredienti
- 100 g farina 00
- 80 g parmigiano grattugiato
- 60 g burro
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. acqua fredda
- 1 albume da spennellare
Istruzioni
- Impasta tutti gli ingredienti (tranne l’acqua) e forma delle piccole briciole. Poi, un po’ alla volta, aggiungi l’acqua fredda fino a formare un composto liscio ed omogeneo.
- Con il mattarello stendi l’impasto di circa 3 mm. di spessore e, con uno stampo, ritaglia i biscotti della forma che desideri. Posizionali in una teglia ricoperta con carta forno e spennellali con l’albume d’uovo.
- Cuoci in forno caldo 180 gr. per circa 15-20 minuti, fino a ché cominciano a prendere colore.Fai raffreddare e servi come antipasto.
Valori Nutrizionali
Serving: 100g | Calorie: 470kcal (24%)
Puoi guarnire questi biscotti salati con salsa tonnata, formaggio spalmabile e salumi vari
Buon appetito…
Ugo Picia