PortataContorni, Secondi
CucinaItaliana
Tagpolpette, verdure
Difficoltàfacile
Costobasso
Preparazione30 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale45 minuti
Porzioni4 persone
Calorie350kcal
Ingredienti
- 3 zucchine
- 200 g ricotta
- 100 g parmigiano grattugiato
- 150 g pane grattugiato
- 1 uovo
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio di oliva extra vergine
Istruzioni
- Lava, spunta le zucchine e tritale con una grattugia a fori larghi. Aggiungi la ricotta, il parmigiano, l’uovo, 100 gr. di pane grattugiato, regola di sale, pepe e mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo e sodo. Con un cucchiaio prendi il composto, mettilo in mano e forma le polpette.
- Quando saranno pronte rotolale nel pane grattugiato rimasto. Adagia le polpette in una padella adeguata e cuoci in olio ben caldo fino a ché non diventano dorate. Metti su di un piatto di portata e servi le polpette ancora calde.
Valori Nutrizionali
Serving: 100g | Calorie: 350kcal (18%)
Buon appetito…
Ugo Picia