Biscotti alle mandorle

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Ricetta Biscotti alle mandorle

Per la merenda
Stampa Ricetta
PortataDolci
CucinaItaliana
Tagbiscotti
Difficoltàfacile
Costomedio
Preparazione15 minuti
Cottura13 minuti
Tempo totale28 minuti
Porzioni8 persone
Calorie384kcal

Ingredienti

  • 400 g mandorle pelate
  • 400 g zucchero semolato
  • 75 g albumi
  • 1 busta vanillina (o 1/2 fialetta di aroma vaniglia)
  • 1/2 fialetta aroma di mandorla
  • 2 gocce aroma di mandorla amara
  • 2 cucchiai di miele
  • q.b. zucchero a velo

Istruzioni

  • Mettere le mandorle e lo zucchero in un robot da cucina frullare molto bene aggiungere quindi l’albume leggermente sbattuto ,il miele e gli aromi,Versare sulla spianatoia cosparsa di zucchero a velo prendere pezzetti d’impasto e formare dei rotolini dello spessore di circa1,5mm e lunghi 6 o 7cm piegare formando una S come in foto aiutatarsi spolverizzando spesso con lo zucchero.
  • Mettere i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno e mettere in frigo (io tutta la notte ) servirà a mantenerli in forma. Cuocerli a 180° per 12-13 minuti non di più lasciarli raffreddare sono tenerissimi quindi passate la lama di un coltello alla base dei biscotti per staccarli spolverizzare con zucchero velo se li chiuderete con un sacchetto per alimenti (quelli per congelare) si mantengono morbidi per diversi giorni ma sono convinta che li finirete prima…

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 384kcal (19%)

Buon Appetito!

Paola Paola

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Cozze gratinate

In un ampia padella fai aprire le cozze (precedentemente lavate e pulite). Nel frattempo prepara un composto con il pane grattugiato, l’aglio tritato, prezzemolo tritato,

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Cassoni con le rosole

Fai la piada con farina, strutto, sale e acqua, fai riposare l’impasto per mezz’ora. Pulisci e trita le rosole, aggiungi una manciata di sale grosso

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Latte Brule’

Bollire insieme latte, zucchero e baccello di vaniglia per circa un’ora e mezza a fuoco basso, finché il baccello non si riduce di un terzo.

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione Ricetta




Torna su
Hotel Rimini Rivazzurra