PortataPrimi
CucinaItaliana
Tagcarboidrati, pasta, pesce
Difficoltàfacile
Costobasso
Preparazione20 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni4 persone
Ingredienti
- 1 cipolla
- 400 g tonno all'olio di oliva sgocciolato
- 500 g pomodoro passato
- 200 g spaghetti
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. peperoncino
- q.b. prezzemolo tritato
Istruzioni
- In una padella adeguata fai soffriggere in un giro di olio la cipolla tritata, aggiungi la passata di pomodoro, il tonno sott'olio, regola di sale, pepe, peperoncino, prezzemolo tritato e porta a cottura (15-20 minuti circa).
- Fai bollire una pentola di acqua salata, lessa gli spaghetti, scola e condisci con il sugo preparato.
- Servi nei piatti e porta in tavola.
Buon appettito…
Patrizia Ugolini (Ugo Picia)