Storia, notizie e curiosità della Riviera Romagnola:
Escursionisti a Rimini
Il mondo delle escursioni sta riscuotendo un grande successo e sono sempre più gli escursionisti che decidono di mettersi in movimento alla scoperta delle piacevoli
Аквафан (Aquafan)
Аквафан – большой и потрясающий парк водных аттракционов. Находится он в районе Риччионе (Riccione). Именно в этом районе, на конечной остановке 11 автобуса вам надо
Animatoricercasi.it, il portale per gli annunci di animazione
Grazie al portale www.animatoricercasi.it è possibile ricercare profili professionali per agenzie di animazione su tutto il territorio italiano. Il sito web è rivolto a tutti
Marco Missiroli
Nato il 2 febbraio del 1981 a Rimini, Marco Missiroli è un affermato scrittore, al momento responsabile della sezione “cultura” del Corriere della Sera, a
Natale nel borgo di Mondolfo
Dall’11 dicembre 2016 al 6 gennaio 2017 non perdetevi il “Natale più bello nel borgo più bello” nella splendida cittadina di Mondolfo, il balcone sul
Lo sport a Bellaria Igea Marina
Bellaria-Igea Marina ha grande attenzione e passione per le discipline sportive, da sempre. Essendo una città piccola, facilmente visitabile a piedi o in bicicletta, il
Vènér vintisè Dicèmbre: L’è da lóng cumè da Nadèl a San Stèfni!
Vènér vintisè Dicèmbre (Venerdì 26 Dicembre) ——— E dè ad San Stéfni a magnè,ma chèsa di genitur,l’è usènza andè. (Il giorno di Santo Stefano a
Pappardelle prezzemolate con funghi porcini
Metti in ammollo i funghi in acqua calda (non bollente) per circa 30 minuti. Prepara l’impasto per la sfoglia con farina, uova e fai riposare
Ebook di RomagnaZone e Sei di Rimini se...
comodi e pratici, scaricarli ora:
Scopri la buona Cucina Romagnola
ed inviaci anche la tua ricetta preferita!
Garganelli di semola con sugo di vongole
Prepara l’impasto per la sfoglia con farina, uova, acqua tiepida q.b. e fai riposare mezz’ora (coperto con pellicola trasparente). In un tegame fai aprire le
Farfalle Prezzemolate con Gamberi e Zucchine
Fai la sfoglia con farina, uova e lascia riposare mezz’ora. Prepara il sugo con l’aglio tritato nell’olio, aggiungi i pomodorini, le zucchine tagliate a cubetti,
Tagliatelle arcobaleno con salmone e piselli
Realizzazione: Fai sciogliere lo zafferano in un dito di acqua calda per almeno mezz’ora. Prepara 3 impasti di sfoglia. Per la pasta verde: 1 etto
Gobbi (Cardi) con salsiccia e piadina
Pulisci e taglia a pezzetti i gobbi, falli lessare in acqua salata, poi tirali in padella con l’aglio tritato nell’olio. Fai insaporire. Su una piastra
Il bollito alla romagnola, con manzo e cappone
Tipico piatto invernale e dei giorni di festa Il bollito alla romagnola, preparato con carni di manzo e di cappone, e il lesso di
Besciamella
Molti primi piatti tipici della cucina romagnola sono conditi con la besciamella: basti pensare alle lasagne al forno o alla pasta al forno. La besciamella,
Tagliatelle al Ragù
Fai la sfoglia con farina e uova, lasciala riposare mezz’ora. Fai il ragù con olio, scalogno tritato, il macinato, salsa di pomodoro, un po’ di
Foglie di Salvia Fritte
Prepara la pastella con farina, uova e birra ghiacciata. Lava le foglie di salvia, asciugale, passale nella pastella, friggile nell’olio ben caldo per 5 minuti