Blog RZ

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna
Scopri Rimini e la Romagna

Il rito delle calende

In Romagna un tempo si usava, il 1° Gennaio, il rito delle”CALENDE”, ossia una pratica che consisteva nel mettere 12 coppette di cipolla sul davanzale di

LEGGI TUTTO »
Scopri Rimini e la Romagna

Elio Pagliarani

Nato il 25 maggio 1927 a Viserba, Elio Pagliarani è stato uno dei più noti rappresentanti della neoavanguardia, il movimento letterario che contrapponeva alla fredda

LEGGI TUTTO »
Scopri Rimini e la Romagna

Notturno Riminese

(Sei di Rimini se anche tu avresti fatto lo stesso!) Tornato a Rimini da un viaggio in treno nel cuore della notte, cerco la mia

LEGGI TUTTO »
Scopri Rimini e la Romagna

Roberto Cabalisti

Tra i tanti sportivi e personaggi che Rimini ha ospitato e accolto sostenendolo nella sua carriera gloriosa ce ne è uno veramente unico: Roberto Cabalisti,

LEGGI TUTTO »
Discoteche, Parchi e Sport

Atlantica di Cesenatico

Atlantica è parco divertimenti di Cesenatico, situato nell’area Ponente della località, esattamente in Piazza Marco Polo. Le sue attrazioni acquatiche riescono ad affascinare veramente tutti.

LEGGI TUTTO »
San Marino

Crossodromo Baldasserona

Quando sentiamo parlare del Crossodromo Baldasserona della Repubblica di San Marino pensiamo subito alla mitica pista teatro di gare di livello internazionale  come nei campionati mondiali.

LEGGI TUTTO »

Ebook di RomagnaZone e Sei di Rimini se...

comodi e pratici, scaricarli ora:

Scopri la buona Cucina Romagnola

ed inviaci anche la tua ricetta preferita!

ricetta pollo alla cacciatora
Enogastronomia

Pollo alla Cacciatora

In un tegame mettere olio burro e i pezzi del pollo infarinati. Rosolarli per 5 minuti con sale pepe e rosmarino . Dopo averli girati aggiungere

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Olive in salamoia

Le olive fatte in casa richiedono molti giorni di riposo, ma per il loro sapore ne vale la pena. Olive con ricetta genuina   Guido

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Torta Rovesciata

Sporca con il burro una tortiera e cospargi sopra lo zucchero di canna. Metti in forno 180 gr. per 5 minuti a caramellare. Taglia le

LEGGI TUTTO »
Torna su
da todro