PortataSecondi
CucinaRomagnola
Tagpesce
Difficoltàmedia
Costoalto
Preparazione30 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni4 persone
Calorie300kcal
Ingredienti
- 1 kg alici
- 1 spicchio aglio
- 1 mozzarella
- 1 cucchiaio capperi dissalati
- 50 g pane grattugiato
- q.b. farina
- q.b. sale
- q.b. olio di semi
Istruzioni
- Inizia con il pulire le alici. Togli la testa, le interiora, la lisca e lasciale aperte a libro. Prepara il ripieno. Trita molto bene la mozzarella, aggiungi lo spicchio d’aglio ed i capperi tritati, il pane grattugiato e amalgama bene.
- Stendi un cucchiaino di ripieno su ogni alice, chiudi sovrapponendone un’altra, passale nella farina e schiacciale leggermente. Scalda abbondante olio di semi, friggi le alici poche per volta, scolale su carta assorbente e regola di sale.
Valori Nutrizionali
Serving: 100g | Calorie: 300kcal (15%)
Buon appetito…
UGOLINI PATRIZIA (ugo picia)