Pulite bene l’anguilla privandola di testa e coda, tagliatela a rotolini di circa 7-8 cm, una volta lavati i rotolini di pesce rotolateli nella farina, una volta fatta questa procedura friggeteli in olio bollente e strutto.
Ph: addasall.blogspot.it
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Pulite bene l’anguilla privandola di testa e coda, tagliatela a rotolini di circa 7-8 cm, una volta lavati i rotolini di pesce rotolateli nella farina, una volta fatta questa procedura friggeteli in olio bollente e strutto.
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Fai l’impasto per la sfoglia con la farina, albumi d’uovo, acqua tiepida q.b. e fai riposare. Prepara il ripieno con lo stracchino, la ricotta, 1
Pulire le seppie (togliere l’osso, la bocca, gli occhi, la pellicina che le ricopre e l’interiora), tritarle finemente (compresi i tentacoli e la testa). Preparare
Dolce Buon Appetito.. Paola Paola Scarica questo contenuto in PDF
“Sei Di Rimini Se”: la nascita di un brand “Sei Di Rimini Se” nasce nel 2014 quasi per caso, durante un brainstorming e il guizzo