Biscotti con la marmellata

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Prepara la frolla con tutti gli ingredienti e fai riposare in frigo 1 ora. Stendi la pasta con il mattarello e forma i biscotti con degli stampi a tuo piacere. Forma nella parte sopra del biscotto un incavo dove si vedrà la marmellata messa sul biscotto sotto.

Unisci i biscotti e cuoci in forno caldo 180 gr. per 20 minuti. Spolvera con zucchero a velo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Peperonata mista

Taglia a pezzi grossi tutte le verdure, mettile in una padella capiente e fai cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e mezzo, mescolando

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
alsar-gioielli-matera