Biscotti da inzuppo

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Ricetta Biscotti da inzuppo

Biscotti da tè
Stampa Ricetta
PortataDolci
CucinaRomagnola
Tagbiscotti
Difficoltàfacile
Costobasso
Preparazione20 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni4 persone
Calorie80kcal

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 180 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 4 Albumi
  • 1 fialetta Aroma all'Arancia
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Zucchero in granella
  • q.b. Zucchero a velo

Istruzioni

  • Con delle fruste elettriche amalgama bene 2 uova, 100 gr. di zucchero, 1 fialetta di aroma all’arancia, un pizzico di sale e monta fino a formare un composto schiumoso.
  • In un’altra ciotola monta a neve ferma 4 albumi d’uovo incorporando man mano 100 gr. di zucchero. Unisci i due composti (facendo attenzione a non smontarli) e aggiungi, un po’ alla volta, la farina setacciata e il lievito per dolci. Metti il composto ottenuto in un sac à poche e forma i biscotti su una placca ricoperta con carta forno.
  • Spolvera i biscotti con granella di zucchero e poi con zucchero a velo. Cuoci in forno caldo 200 gr. per circa 10 minuti. Fai raffreddare e servi in tavola.

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 80kcal (4%)

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