PortataDolci
CucinaItaliana
Tagbiscotti
Difficoltàdifficile
Costomedio
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni4 persone
Calorie300kcal
Ingredienti
- 100 g farina 00
- 80 g farina di mandorle
- 50 g fecole di patate
- 80 g zucchero
- 80 g burro
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 uovo
- q.b. zucchero a velo
Istruzioni
- In una terrina versa le farine, lo zucchero, il lievito, il burro a temperatura ambiente, l’uovo e amalgama tutto fino ad ottenere un composto omogeneo
- Realizza delle palline della dimensione di una noce e poi passale nello zucchero a velo in modo da coprirle completamente. Adagiale, ben distanziate, su una placca rivestita di carta forno e fai cuocere in forno caldo 180 gr. per circa 15-20 minuti.
- Fai raffreddare i biscotti prima di servirli.
Valori Nutrizionali
Serving: 100g | Calorie: 300kcal (15%)
Buon appetito…
Ugo Picia
3 commenti su “Biscotti con farina di mandorle”
Biscotti sono buonissimi
Biscotti buonissimi!!!!
Biscotti molto buoni