Biscotti con farina di mandorle

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Ricetta Biscotti con farina di mandorle

Biscottini per la colazione e la merenda
Stampa Ricetta
PortataDolci
CucinaItaliana
Tagbiscotti
Difficoltàdifficile
Costomedio
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni4 persone
Calorie300kcal

Ingredienti

  • 100 g farina 00
  • 80 g farina di mandorle
  • 50 g fecole di patate
  • 80 g zucchero
  • 80 g burro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 uovo
  • q.b. zucchero a velo

Istruzioni

  • In una terrina versa le farine, lo zucchero, il lievito, il burro a temperatura ambiente, l’uovo e amalgama tutto fino ad ottenere un composto omogeneo
  • Realizza delle palline della dimensione di una noce e poi passale nello zucchero a velo in modo da coprirle completamente. Adagiale, ben distanziate, su una placca rivestita di carta forno e fai cuocere in forno caldo 180 gr. per circa 15-20 minuti.
  • Fai raffreddare i biscotti prima di servirli.

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 300kcal (15%)

Buon appetito…

 

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Pan d’arancia

  Dolce adatto per la colazione, la merenda ma anche a fine pasto con un goccio di moscato Chef Monica Masagli Scarica questo contenuto in

LEGGI TUTTO »

3 commenti su “Biscotti con farina di mandorle”

I commenti sono chiusi.

Torna su
Ristorante la Cappa Rimini