PortataDolci
CucinaItaliana
Tagbiscotti
Difficoltàfacile
Costobasso
Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Porzioni4 persone
Calorie300kcal
Ingredienti
- 100 g burro fuso
- 70 g zucchero
- 100 g farina 00
- 50 g mandorle tritate finemente
- 50 g fecola di patate
- 1 uovo
- 8 g lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- q.b. corn flakes
- q.b. zucchero a velo
Istruzioni
- In una terrina amalgama bene tutti gli ingredienti. Dall’impasto ottenuto forma delle piccole palline e passale nei Corn Flakes. Disponi i biscotti, distanziati tra loro, su una teglia ricoperta con carta forno e cuoci in forno caldo 180 gr. per circa 15-20 minuti.
- Spolvera con zucchero a velo.
Valori Nutrizionali
Serving: 100g | Calorie: 300kcal (15%)
Perfetti serviti per colazione o merenda.
Buon appetito…
Ugo Picia