Bocconcini di pollo in marinatura

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Ricetta Bocconcini di pollo in marinatura

Ricetta di carne
Stampa Ricetta
PortataSecondi
CucinaItaliana
Tagaperitivo, carne, proteine
Difficoltàfacile
Costomedio
Preparazione20 minuti
Cottura10 minuti
Tempo di marinatura2 ore
Tempo totale30 minuti
Porzioni2 persone
Calorie300kcal

Ingredienti

  • 1 petto pollo
  • 1 rametto prezzemolo
  • 1 rametto basilico
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio aglio
  • 1 limone spremuto
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio di oliva extra vergine
  • q.b. paprica piccante (o salsa chili)

Istruzioni

  • Prendete un petto di pollo, tagliatelo a pezzettoni e mettetelo a marinare con un pesto fatto con tutti gli ingredienti elencati.
  • Dopo qualche ora:
    Scolate i bocconcini di pollo dalla marinata, passateli nel pangrattato, a questo punto li potete friggere o cuocere al forno.

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 300kcal (15%)

Ottimi anche per aperitivo però tagliateli solo più piccoli.

Potrete anche servirli con salsa allo yogurt a parte!!

Buon appetito!!!

 

Maria Rita Buratto

 

 

Ricetta Pollo alla Cacciatora

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Gnocchi con il Pesce

Fai l’impasto per gli gnocchi con la ricotta, forma grattugiata, farina, uovo, sale, pepe e fai riposare. In un tegame fai aprire le vongole. Trita

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Pan speziale

Lasciare in ammollo l’uvetta sultanina; sbollentare e successivamente pelare le mandorle; riscaldare il miele; versare il miele in una ciotola contente zucchero; mescolare il composto;

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione Ricetta




Torna su
Hotel Rimini Rivazzurra