Bocconcini di pollo in marinatura

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Ricetta Bocconcini di pollo in marinatura

Ricetta di carne
Stampa Ricetta
PortataSecondi
CucinaItaliana
Tagaperitivo, carne, proteine
Difficoltàfacile
Costomedio
Preparazione20 minuti
Cottura10 minuti
Tempo di marinatura2 ore
Tempo totale30 minuti
Porzioni2 persone
Calorie300kcal

Ingredienti

  • 1 petto pollo
  • 1 rametto prezzemolo
  • 1 rametto basilico
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio aglio
  • 1 limone spremuto
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio di oliva extra vergine
  • q.b. paprica piccante (o salsa chili)

Istruzioni

  • Prendete un petto di pollo, tagliatelo a pezzettoni e mettetelo a marinare con un pesto fatto con tutti gli ingredienti elencati.
  • Dopo qualche ora:
    Scolate i bocconcini di pollo dalla marinata, passateli nel pangrattato, a questo punto li potete friggere o cuocere al forno.

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 300kcal (15%)

Ottimi anche per aperitivo però tagliateli solo più piccoli.

Potrete anche servirli con salsa allo yogurt a parte!!

Buon appetito!!!

 

Maria Rita Buratto

 

 

Ricetta Pollo alla Cacciatora

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Polpette di melanzane

Metti in una teglia, ricoperta con carta forno, le melanzane e falle “appassire” in forno caldo 200 gr. per 1 ora. Lascia raffreddare, pelale e

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Fiocchetti di Carnevale

Questo tradizionale dolce, tipico della festa più colorata dell’anno, è conosciuto a livello nazionale anche come frappe, chiacchiere o bugie. Tuttavia i romagnoli usano un

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione Ricetta




Torna su
Seven Teen calzature