Cappelletti con ripieno di carne e formaggio sfumato con il cognac

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

In un tegame basso e molto largo mettere una noce di burro fuso e la carne e sfumare con un bicchierino di cognac.

Scottare la carne per pochissimi minuti, quando si raffredda inserire 1 terzo di ricotta rispetto al peso della carne,un uovo tanto parmigiano e un po’ di pecorino secco, una buccia grattugiata di limone, un po’ di noce moscata, sale e pepe.

Se la ricotta è troppo umida metterla in un telo leggero e la strizzarla per farle perdere il liquido in eccesso.

Il ripieno è pronto.

Inserire il ripieno nella spoglia tagliata a quadrettoni, o incisa a cerchietti con l’apposita formella taglia-pasta.

Si possono mangiare in brodo o asciutti con il sugo.

Donatella Tilla Soglia

Ph: blogrockandfood.blogspot.it

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Zuppa Inglese

Fai la crema con i tuorli lavorati con lo zucchero, aggiungi la farina, il latte caldo, la scorza del limone e sempre mescolando metti sul

LEGGI TUTTO »
ricetta piada dei morti vegana
Enogastronomia

Piada dei Morti

  Dolce tipico della tradizione riminese La piada dei morti è un dolce tipico della tradizione romagnola, che ha questo nome perché di solito si

LEGGI TUTTO »
Torna su
Zer0100