Caramelle Colorate di Pasta Ripiena

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Con la farina e uova fai 4 impasti. 1 uovo più la rapa rossa e 1 etto e mezzo di farina, 1 uovo più gli spinaci e 1 etto e mezzo di farina, 1 uovo più le carote e 1 etto e mezzo di farina, 1 uovo più gli albumi acqua quanto basta e 1 etto e mezzo di farina.

Fai riposare il tutto mezz’ora. Prepara il ripieno con lo stracchino, il formaggio caprino, 2 etti di forma grattugiata e 1 uovo. Tira, con il mattarello, le 4 sfoglie, taglia dei rettangoli di 6×4 cm. (circa) metti nel centro il ripieno e forma le caramelle.

Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola, condisci con il burro fuso e spolvera con la restante forma grattugiata.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Scopri Rimini e la Romagna

Piero della Francesca

Piero di Benedetto de’ Franceschi, noto come Piero della Francesca  nacque nel 1415 e morì nel  1492, parliamo di un pittore e matematico italiano, un

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Torta di mele

  Un dolce ottimo a fine pasto o a colazione o a merenda… Patrizia Ugolini (Ugo Picia) Scarica questo contenuto in PDF

LEGGI TUTTO »
Torna su
Gambero Pazzo