Cestini di Parmigiano (ANTIPASTO)

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Taglia 4 quadrati di carta forno di 25×25 cm. circa, posiziona al centro di ognuno un cucchiaio abbondante di Parmigiano e, aiutandoti con il dorso di un cucchiaio, stendi il formaggio per formare un cerchio. Metti in forno caldo 180 gr. per 5 minuti. Posiziona i dischi di formaggio (con la sua carta forno) dentro una ciotolina e aiutandoti con un cucchiaio dai la forma al cestino.

Fai raffreddare e delicatamente togli la carta. Farcisci i cestini con formaggio Asiago, uovo sodo, olive nere (o come più ti piace). Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Vellutata di zucchine

Taglia a tocchetti le verdure e falle lessare in una pentola di acqua salata con l’aggiunta di un cucchiaino di brodo granulare. Fai cuocere mezz’ora.

LEGGI TUTTO »
Torna su
Ristorante la Cappa Rimini