PortataDolci
CucinaRomagnola
Tagciambella, torta
Difficoltàfacile
Costobasso
Preparazione10 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale40 minuti
Porzioni10 persone
Ingredienti
- 500 g farina
- 300 g zucchero
- 120 g strutto
- 2 uova
- 1 bustina lievito vanigliato
- q.b. buccia di limone grattugiata
- 140 ml latte
- q.b. uvetta
Istruzioni
- Con queste dosi potete realizzare 2 ciambelle di grandezza standard o 1 grande.
- Versare tutti gli ingredienti sulla spianatoia e aggiungere man mano il latte (l’impasto è molto morbido), a piacere si può unire l’uvetta.
- Modellare i filoni direttamente su una teglia ricoperta di carta forno, spolverizzare con zucchero e infornare a 170 gradi per circa 25/30 minuti. Fare la prova con lo stuzzicadenti per vedere quando è pronta.
Buon appetito
Paola Paola