PortataDolci
CucinaRomagnola
Tagciambella
Difficoltàfacile
Costobasso
Preparazione10 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni8 persone
Calorie300kcal
Ingredienti
- 500 g farina
- 250 g zucchero
- 4 uova
- q.b. acqua
- 150 g burro (a temperatura ambiente)
- 1 limone grattugiato (solo scorza)
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 fialetta aroma alla vaniglia
- 200 g gocce di cioccolato
Istruzioni
- In una terrina amalgama bene tutti gli ingredienti, aggiungendo per ultimo le gocce di cioccolato.
- Versa l’impasto ottenuto in uno stampo per ciambella (precedentemente imburrato e infarinato) e cuoci in forno caldo 180 gr. per circa 40 minuti. Lascia raffreddare, metti su di un piatto, spolvera con zucchero a velo e servi in tavola.
Valori Nutrizionali
Serving: 100g | Calorie: 300kcal (15%)
Buon appetito…
Ugo Picia