Ciambella senza glutine – Forno di Roby

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Procedimento:

dividere le uova e montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.

Montare i rossi d’uovo con lo zucchero fino a renderli spumosi.

Aggiungere ai rossi il burro, il latte un po’ alla volta, le farine e mescolare bene il tutto, aggiungere il lievito e la vaniglia.

Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella e cuocere a 180 gradi per 40 minuti.

Forno di Roby

 

Potrebbero interessarti:

ricetta piada dei morti vegana
Enogastronomia

Piada dei Morti

  Dolce tipico della tradizione riminese La piada dei morti è un dolce tipico della tradizione romagnola, che ha questo nome perché di solito si

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Strozzapreti alla boscaiola

Prepara l’impasto per gli strozzapreti con tutti gli ingredienti e fai riposare mezz’ora. In una padella adeguata fai sciogliere il burro, aggiungi i funghi, puliti

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
SH Web agency