Ciambella senza glutine – Forno di Roby

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Procedimento:

dividere le uova e montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.

Montare i rossi d’uovo con lo zucchero fino a renderli spumosi.

Aggiungere ai rossi il burro, il latte un po’ alla volta, le farine e mescolare bene il tutto, aggiungere il lievito e la vaniglia.

Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella e cuocere a 180 gradi per 40 minuti.

Forno di Roby

 

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Cestino porta pane

Fai l’impasto con la farina, il cubetto di lievito sciolto nel bicchiere di acqua calda, un pizzico di sale e poco olio. Impasta bene. Ricopri

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Pan speziale

Lasciare in ammollo l’uvetta sultanina; sbollentare e successivamente pelare le mandorle; riscaldare il miele; versare il miele in una ciotola contente zucchero; mescolare il composto;

LEGGI TUTTO »
Torna su
Zer0100