Impastare tutto rigorosamente a mano dai la forma del ciambellone in forno preriscaldato 180 gradi per 40 gradi circa buon appetito
Riccarda Rastelli
Ph. tratta da www.riminicapodanno.it
Home » Enogastronomia » Ciambellone romagnolo
Impastare tutto rigorosamente a mano dai la forma del ciambellone in forno preriscaldato 180 gradi per 40 gradi circa buon appetito
Riccarda Rastelli
Ph. tratta da www.riminicapodanno.it
Prepara l’impasto per la sfoglia con farina, albume d’uovo, acqua tiepida q.b. e lascia riposare mezz’ora. In una pentola, con abbondante acqua, fai scottare i
Tipico dolcetto romagnolo a forma di anello I bracciatelli (brazadèl) sono dei tipici biscotti dolci della Romagna che devono il proprio nome alla forma ad
Fai l’impasto per gli gnocchi con farina, patate, uova e dividilo in tre parti uguali. Aggiungi in un panetto gli spinaci, nell’altro la rapa rossa
Taglia a pezzi la faraona. In una padella fai soffriggere l’aglio e lo scalogno tritati, aggiungi la faraona, fai rosolare, sfuma con il vino bianco,