In due padellini fai sciogliere a bagnomaria la cioccolata. Aggiungi 8 cucchiai di riso “per parte”, mescola bene e stendi il tutto su carta forno.
Metti a raffreddare in frigo. Taglia a tocchetti e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
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In due padellini fai sciogliere a bagnomaria la cioccolata. Aggiungi 8 cucchiai di riso “per parte”, mescola bene e stendi il tutto su carta forno.
Metti a raffreddare in frigo. Taglia a tocchetti e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Ecco un piatto tipico della Romagna: molto semplice da preparare, con ingredienti "poveri", ma ricco di gusto! Scarica questo contenuto in PDF
Dolce crudo Giuly Pia Rossi |Ph in evidenza: www.latanadelconiglio.com| Scarica questo contenuto in PDF
Pane da fare in casa Paola Paola Ph immagine in evidenza: Flickr.com Scarica questo contenuto in PDF
Quantità per 1 teglia da 20 cm 300 gr di farina ’00 1 uovo intero 150 gr di zucchero semolato 110 gr di burro freddo