Faraona con olive, pinoli e contorno di patate arrosto

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Taglia a pezzi la faraona. In una padella fai soffriggere l’aglio e lo scalogno tritati, aggiungi la faraona, fai rosolare, sfuma con il vino bianco, regola di sale, pepe e rosmarino. Metti un dito di acqua con un pizzico di brodo granulare e fai cuocere coperto per circa un’ora (rigirando ogni tanto i pezzi di carne e aggiungi acqua se occorre).

Togli il coperchio, metti i pinoli e le olive e porta a cottura. Taglia a tocchetti le patate, insaporisci con sale, pepe, rosmarino e falle cuocere in forno caldo 200 gr. per circa 45 minuti (rigirandole ogni tanto). Porta tutto in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Il pane di Maiolo

Il pane di Maiolo, prodotto con le caratteristiche farine locali e con metodi antichi, appartiene sia alla tavola che alla cultura maiolese, senza cedere al

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
HM Corner Gioielli