Farfalle prezzemolate di pasta fresca Ripiena con burro e salvia

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai l’impasto con farina, uova, prezzemolo tritato e fai riposare. Prepara il ripieno con la cicoria, lo stracchino, la forma grattugiata, l’uovo e amalgama tutto bene. Con il mattarello tira la sfoglia, taglia dei rettangoli di pasta di 8×6 cm. circa, posiziona due ripieni, chiudi, e aiutandoti con una rotella dentata forma le farfalle.

Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola, condisci con il burro fuso, qualche foglia di salvia e spolvera con la forma grattugiata. Metti nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Scopri Rimini e la Romagna

La pescheria

Da una corrispondenza del 10 giugno 1761 fra Algarotti* e Mariette, l’intercutore francese al quale Algarotti racconta il suo viaggio in Romagna. (Mariette 1694-1774 era un

LEGGI TUTTO »
Informazioni Utili

Parco Giovanni Paolo II

adatto a tutti principalmente ai bambini, il parco è noto per la presenza del “FRUTTARIO ove ritroverete peri, meli, cachi, castagni, noci, qui ragazzi sono

LEGGI TUTTO »
Torna su
Silver Hotel