PortataPrimi
CucinaRomagnola
Tagcozze, pasta
Difficoltàdifficile
Costoalto
Preparazione30 minuti
Cottura1 ora
Tempo totale1 ora 30 minuti
Porzioni4 persone
Calorie300kcal
Ingredienti
- 1 retina cozze
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- q.b. pomodori pachino
- q.b. prezzemolo
- q.b. aglio
- q.b. peperoncino
- q.b. vino bianco
- q.b. olio di oliva extra vergine
- q.b. sale
- q.b. pepe
Istruzioni
- Fate aprire le cozze in olio evo con aglio, prezzemolo, pepe e sfumate con vino bianco.Sgusciatele e tenetele da parte nel loro liquido di cottura filtrato..alcune lasciatele con il guscio per la decorazione.
- Fate grigliate i peperoni su di una teglia o al forno. .sbucciateli asciugate per bene e tagliate a listarelle.
- In un tegame largo mettere olio evo, peperoncino e uno spicchio d’aglio. Lasciate profumare e poi aggiungete i pomodorini, fate appassire e aggiungete successivamente le cozze, i peperoni e un po’ di liquido di cottura delle cozze,aggiustate di sale.
- Condite la pasta facendola saltare per un paio di minuti nel ragù, spolverate con prezzemolo fresco e servite!
Valori Nutrizionali
Serving: 100g | Calorie: 300kcal (15%)
Buon appetito!
Maria Rita Buratto