Finocchi gratinati in forno

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Lava, taglia a listarelle i finocchi e falli sbollentare in acqua per pochi minuti. Ungi, con poco olio, una teglia adeguata, posiziona i finocchi, condisci con il pane grattugiato, il parmigiano grattugiato, regola di sale, pepe e un filo d’olio.

 

 

Metti a gradinate in forno caldo 200 gr. per circa 35-40 minuti. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Cestino porta pane

Fai l’impasto con la farina, il cubetto di lievito sciolto nel bicchiere di acqua calda, un pizzico di sale e poco olio. Impasta bene. Ricopri

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
acque salate banner