Dopo aver pulito e lavato i lischeri falli appassire nell’olio con un pizzico di sale e pepe, aggiungi poi le 4 uova sbattute e fai cuocere 5 minuti per parte.
Metti in un piatto e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Home » Enogastronomia » Frittata con i Lischeri
Dopo aver pulito e lavato i lischeri falli appassire nell’olio con un pizzico di sale e pepe, aggiungi poi le 4 uova sbattute e fai cuocere 5 minuti per parte.
Metti in un piatto e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Procedimento: Togliere il carapace dalle mazzancolle facendo attenzione a non staccare la testa, rimuovere poi il filetto sul dorso delle mazzancolle sciacquare con acqua e
La piada romagnola è sicuramente la regina gastronomica del nostro territorio, un cibo che nasce povero ma oggigiorno è molto conosciuto e amato in tutto
Primo piatto con saporite zucchine Bon Appetit! Patrizia Delvecchio Scarica questo contenuto in PDF