Dopo aver pulito e lavato i lischeri falli appassire nell’olio con un pizzico di sale e pepe, aggiungi poi le 4 uova sbattute e fai cuocere 5 minuti per parte.
Metti in un piatto e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Home » Enogastronomia » Frittata con i Lischeri
Dopo aver pulito e lavato i lischeri falli appassire nell’olio con un pizzico di sale e pepe, aggiungi poi le 4 uova sbattute e fai cuocere 5 minuti per parte.
Metti in un piatto e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Dolce alla marmellata Buon appetito… Ugo Picia Scarica questo contenuto in PDF
E finalmente, cotto, raffreddato e assaggiato.. Panettone facile a impasto unico. Ricetta condivisa qualche giorno fa dal blog Tuorlo Rosso. Ingredienti per il lievitino:85 ml
Primo di mare Servi nei piatti e porta in tavola. Buon appetito… Ugo Picia Scarica questo contenuto in PDF
Massimo Gilardi: ieri sera tra amici si è discusso molto su come si cuoce correttamente l’uovo sodo. Sono usciti diversi “modus operandi” voi cosa dite?