Dopo aver pulito e lavato i lischeri falli appassire nell’olio con un pizzico di sale e pepe, aggiungi poi le 4 uova sbattute e fai cuocere 5 minuti per parte.
Metti in un piatto e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Home » Enogastronomia » Frittata con i Lischeri
Dopo aver pulito e lavato i lischeri falli appassire nell’olio con un pizzico di sale e pepe, aggiungi poi le 4 uova sbattute e fai cuocere 5 minuti per parte.
Metti in un piatto e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Fai l’impasto per 2 sfoglie: 2 etti di farina + albume d’uovo e acqua tiepida q.b. 2 etti di farina + uovo e la rapa
Con la farina e uova fai 4 impasti: 1 con la rapa rossa + uovo e farina q.b. 1 con gli spinaci + uovo e
Pasta fatta in casa Servi nei piatti e porta in tavola. Buon appetito… Ugo Picia Scarica questo contenuto in PDF
Fai l’impasto per la sfoglia con la farina, uova, zafferano e fai riposare mezz’ora. Soffriggi nell’olio lo scalogno tritato finemente, aggiungi il concentrato di pomodoro