Frittelle di Zucchine

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Con una grattugia a fori larghi trita le zucchine. Prepara la pastella con le uova, la farina setacciata e un po’ di birra.

Mescola bene e aggiungi le zucchine tritate. In una pentola fai bollire l’olio, tuffa a cucchiaiate le pastelle di zucchine e fai dorare. Scola e regola di sale.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Seppie con piselli

Pulisci e taglia a listarelle le seppie. Fai rosolare l’aglio tritato in un po’ di olio, aggiungi le seppie, la salsa di pomodoro e i

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Coniglio in porchetta

Il coniglio in porchetta è una di quelle ricette che non manca nei ristoranti riminesi specialmente dell’entroterra; ma vediamo nel dettaglio che cos’è. Questo piatto

LEGGI TUTTO »
Torna su
da todro