Girello di vitello in salsa di peperoni

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Girello di vitello, aglio, olio, olive, capperi, peperoni: metti olio in padella, fai cuocere i girelli, toglili e mettili da parte.

Nello stesso olio metti aglio e peperoni dopo 5 minuti aggiungi capperi e olive.

Fai ammorbidire lentamente i peperoni, aggiungi i girelli fai cuocere per 2-3-minuti, aggiungi passata quanto basta, pepe, sale e fai cuocere per 40 minuti.

Metti su gli spaghetti una volta cotti condisci con il sugo, impiatta a sinistra metti la carne con un po di sugo e a destra del paiatto gli spaghetti conditi.

Buon appetito

Marco Eletto

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Tagliatelle al Ragù

Fai la sfoglia con farina e uova, lasciala riposare mezz’ora. Fai il ragù con olio, scalogno tritato, il macinato, salsa di pomodoro, un po’ di

LEGGI TUTTO »
Ricetta Verdure in gratè
Enogastronomia

Verdure gratinate

Tagliare a metà zucchine, melanzane e pomodori. Con un cucchiaio svuotare l’interno delle verdure lasciando un po’ di polpa sul fondo. In una terrina preparate

LEGGI TUTTO »
ricetta pollo alla cacciatora
Enogastronomia

Pollo alla Cacciatora

In un tegame mettere olio burro e i pezzi del pollo infarinati. Rosolarli per 5 minuti con sale pepe e rosmarino . Dopo averli girati aggiungere

LEGGI TUTTO »
Torna su
arabel