Gobbi (Cardi) con salsiccia e piadina

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Pulisci e taglia a pezzetti i gobbi, falli lessare in acqua salata, poi tirali in padella con l’aglio tritato nell’olio. Fai insaporire. Su una piastra antiaderente cuoci la salsiccia. Unisci il tutto e lascia cuocere 5 minuti. Fai l’impasto della piadina con tutti gli ingredienti.

Prepara le “palline” e fai riposare per 1 ora. Tira la piadina e cuocila sul testo. Mangia gobbi, salsiccia e piadina insieme.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Piadina Romagnola

Sicuramente nella tradizione Romagnola la piadina è  quella con radici più antiche. In passato per ottenere un impasto più duro, le donne miscelavano lo strutto con

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Foglie di Salvia Fritte

Prepara la pastella con farina, uova e birra ghiacciata. Lava le foglie di salvia, asciugale, passale nella pastella, friggile nell’olio ben caldo per 5 minuti

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
SH Web agency