Ingannapreti con sugo di vongole

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai la sfoglia con farina e uova, falla riposare mezz’ora. In una padella fai aprire le vongole con un po’ d’acqua. Prepara il sugo con olio, aglio tritato, il pomodoro, sale, pepe e prezzemolo.

Aggiungi le vongole sgusciate e la sua acqua. Tira la sfoglia e forma gli ingannapreti. Fai dei “quadrati”, unisci le estremità, 2 da una parte e le altre 2 dall’altra parte. Devono sembrare dei “finti cappelletti”.

Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa gli ingannapreti, cuoci 5 minuti e condisci con il sugo.

Buon appetito

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Spianata

Impastare bene farina, acqua, un pizzico di sale, lievito e olio e lasciare lievitare per 3 ore, poi schiacciare con le mani impasto sulla teglia del

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
Seven Teen calzature