Taglia a fette sottili la cipolla, aggiungi i fagioli, il tonno sbriciolato e condisci con sale, pepe e olio q.b. Metti in un piatto e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Home » Enogastronomia » Insalata di tonno, fagioli e cipolla rossa
Taglia a fette sottili la cipolla, aggiungi i fagioli, il tonno sbriciolato e condisci con sale, pepe e olio q.b. Metti in un piatto e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Pulisci i fiori di zucca ed elimina i pistilli. Sbatti le 4 uova con sale, pepe, origano e forma grattugiata, poi inserisci i fiori di
Prepara l’impasto per la sfoglia con farina, albume, acqua tiepida e fai riposare mezz’ora. Fai aprire le cozze, le vongole e sgusciane una metà. Soffriggi
Torta alla ricotta Buon appetito! Paola Paola Scarica questo contenuto in PDF
Dolce alla marmellata Buon appetito… Ugo Picia Scarica questo contenuto in PDF