Taglia a fette sottili la cipolla, aggiungi i fagioli, il tonno sbriciolato e condisci con sale, pepe e olio q.b. Metti in un piatto e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Home » Enogastronomia » Insalata di tonno, fagioli e cipolla rossa
Taglia a fette sottili la cipolla, aggiungi i fagioli, il tonno sbriciolato e condisci con sale, pepe e olio q.b. Metti in un piatto e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Verdure gratinate Buon appetito… Ugo Picia Scarica questo contenuto in PDF
Il Krapfen è un dolce austriaco che in Italia è conosciuto come “bombolone“, un dolce fritto ripieno di crema o marmellata cosparso di zucchero a
Il coniglio in porchetta è una di quelle ricette che non manca nei ristoranti riminesi specialmente dell’entroterra; ma vediamo nel dettaglio che cos’è. Questo piatto
Dolce buonissimo Paola Paola Ph Immagine in evidenza: www.ricette.pourfemme.it Scarica questo contenuto in PDF