Taglia a fette sottili la cipolla, aggiungi i fagioli, il tonno sbriciolato e condisci con sale, pepe e olio q.b. Metti in un piatto e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Home » Enogastronomia » Insalata di tonno, fagioli e cipolla rossa
Taglia a fette sottili la cipolla, aggiungi i fagioli, il tonno sbriciolato e condisci con sale, pepe e olio q.b. Metti in un piatto e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Biscotti da tè Perfetti serviti per colazione o merenda. Buon appetito… Ugo Picia
Fai l’impasto per gli strozzapreti con farina, albume d’uovo e acqua tiepida quanto basta e fai riposare. Prepara il sugo con la cipolla tritata nell’olio,
Con un frullatore ad immersione trita gli spinaci (lavati e strizzati) con 1 uovo. Prepara 2 impasti di sfoglia con 2 etti di farina e