Lava, taglia e affetta tutte le verdure. In una terrina capiente componi l’insalata, aggiungi le uova sode (tagliate a metà), le mozzarelle, le olive e condisci con sale, pepe, origano, olio e aceto q.b. Servi in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
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Lava, taglia e affetta tutte le verdure. In una terrina capiente componi l’insalata, aggiungi le uova sode (tagliate a metà), le mozzarelle, le olive e condisci con sale, pepe, origano, olio e aceto q.b. Servi in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Primo di pesce Servi nei piatti e porta in tavola. Buon appetito… Ugo Picia Scarica questo contenuto in PDF
Carne -Pellegrino Artusi – ” La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene ” |PH. www.cucina.buttalapasta.it| Scarica questo contenuto in PDF
O zeppole o tortelli milanesi… le castagnole sono delle frittelle dolci tipiche romagnole, che si preparano in genere nel periodo di Carnevale. Ricetta di
Tipico piatto invernale e dei giorni di festa Il bollito alla romagnola, preparato con carni di manzo e di cappone, e il lesso di