Lava, taglia e affetta tutte le verdure. In una terrina capiente componi l’insalata, aggiungi le uova sode (tagliate a metà), le mozzarelle, le olive e condisci con sale, pepe, origano, olio e aceto q.b. Servi in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Home » Enogastronomia » Insalatona estiva
Lava, taglia e affetta tutte le verdure. In una terrina capiente componi l’insalata, aggiungi le uova sode (tagliate a metà), le mozzarelle, le olive e condisci con sale, pepe, origano, olio e aceto q.b. Servi in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Alla ricerca di ricette tipiche romagnole, vi sarà spesso capitato di trovare richiesta la cottura del cibo sul “testo”. Ma che cos’è il testo romagnolo?
Mescolare insieme zucchero, burro e uova, aggiungere in seguito farina, latte, miele, marmellata, zucca cotta, liquore, uvetta con liquore di ammollo, canditi tagliati, cioccolato in
Pasqua è una ricorrenza sentita in tutta Italia e le ricette per il pranzo della domenica sono davvero tante! Questa volta, una proposta nuova,
Dolce tipico della tradizione riminese La piada dei morti è un dolce tipico della tradizione romagnola, che ha questo nome perché di solito si