Melanzane alla Parmigiana

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Con una mandolina taglia le melanzane a fette sottili (per il verso della lunghezza) Scalda bene una piastra e falle grigliare. Prepara la salsa di pomodoro con un po’ di sale, pepe e olio quanto basta.

In una pirofila fai uno strato di pomodoro, fette di melanzane, la mozzarella tagliata a cubetti, forma grattugiata e continua così fino ad esaurimento degli ingredienti. Cuoci in forno caldo 200 gr. per circa 45 minuti. Porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Strozzapreti con Cannelli

Gli strozzapreti con cannelli sono uno dei piatti tipici della Riviera Romagnola, una preparazione facile da realizzare, ma ottima da gustare in compagnia. Utilizzare l’aglio e

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Zuppa di pesce

Pulisci i pesci. In una padella capiente fai soffriggere nell’olio i 4 spicchi d’aglio tritati, aggiungi i pomodorini, le seppie, le canocchie, le mazzancolle, le

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
da todro