Melanzane alla Parmigiana

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Con una mandolina taglia le melanzane a fette sottili (per il verso della lunghezza) Scalda bene una piastra e falle grigliare. Prepara la salsa di pomodoro con un po’ di sale, pepe e olio quanto basta.

In una pirofila fai uno strato di pomodoro, fette di melanzane, la mozzarella tagliata a cubetti, forma grattugiata e continua così fino ad esaurimento degli ingredienti. Cuoci in forno caldo 200 gr. per circa 45 minuti. Porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Mele cotte al forno

Mettete a bagno l’uva sultanina in un po’ di Alchermes. Lavate bene le mele e con un levatorsoli scavatele al centro. Mettete le mele in

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
alsar-gioielli-matera